Как нежно цветёт душа

Александр Чинченко
Просто хочу быть с тобой,
Целовать губы твои,
И пусть сейчас кто то другой
Скрашивает минуты ,дни...


   Как нежно цветёт душа,
   В твоём прекрасном саду,
   Меня обними ,чуть дыша...
   На тайном любви пруду...