Рецепт от тоски

Александр Духнов
Рецепт того, как заглушить тоску
Обычно люди ищут в кабаках.
Иные едут в матушку - Москву,
А я топлю зеленую в стихах.

Здесь в сонме рифм,метафор,образОв,
Теряешь чувство бремени обид.
И стынут стрелки внутренних часов,
Когда ты весь для творчества открыт.

А от удачной строчки - верь не верь,
Вмиг крылья вырастают за спиной.
И будто в мир другой открылась дверь,
Где та, кого люблю, всегда со мной...

   Сентябрь 2014г.