***

Владимир Ник
 
Осень , рыжий промозглый наряд ,
Сырость стен и так похуй на завтра .
Есть причина , точней целый ряд...
Не пытаться разжечь , что погасло .

Но становиться все холодней ,
И так хочется сново согреться...
Но не с кем-то , а именно с ней ,
Половинкой родного мне сердца .