Блудный сын

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)

Я выхожу во двор из надоевших стен.
Я  напиваюсь в хлам и открываю счёт.
Я создаю напор и разрываю плен.
И я не знаю сам куда меня несёт!!!

Хрустят под сапогом осколки битых льдин.
Сверкает синевой заговорённый снег.
К потерянным богам взывает блудный сын.
Струится над водой какой-то странный свет...

       припев:
Если хочешь то я вот он весь...
            Если хочешь я закрою рот...
                Если хочешь я останусь здесь...
                Если хочешь я уйду под лёд...!!!