Смешались краски осени...

Людмила Одинцова
Смешались краски осени в лесу,
Осенний дождик яблоком запахнет.
Рябина волосы вплетет в косу,
От ледяного ветра плача ахнет.

Наполнит горечью бокал вина,
Дождём её до сладости разбавит.
С такой косой красавица одна,
И через месяц дождь её оставит.

В полях промокли серые стога,
На старых пнях опята перезрели.
Укроют землю белые снега,
И запоют холодные метели.