Сон

Шувалова Ольга
Я нежности твоей вдыхаю воздух
И ароматы утра в сотый раз
Дух кофе сваренный тобою
И приготовленный сегодня лишь для нас

Я рук твоих люблю дрожанье
Неловкость твоих поз и фраз
Такое громкое молчанье
Родных, проникновенных глаз

Я этим утром вновь пьяна тобою
И вся  дрожа в интимной тишине
Я снова не в ладах с самой собою
Лишь окажусь с тобой наедине...