Мне завтра будет ровно сорок

Евгений Зайда
Мне завтра будет ровно сорок
Что за спиной ?,что впереди?
Теперь я знаю кто мне дорог
Кого хочу хранить в любви .
Наворотил я целый ворох
Ошибок на своём пути
Не отсырел бы лишь бы порох
Мечтал я в молодые дни
Мифическая цифра сорок
Крадётся как ты не гони
И не найдётся столько створок
Чтоб эту цифру обойти
И пусть мне завтра будет сорок
Я всем желаю от души
Не растеряли чтобы порох
А опыт жизненый нашли .