Немного о политике

Владимир Погожильский
 Политическая жизнь- штука непростая
 Депутаты, например, хищных рыбок стая
 Чтоб комунисты не мечтали возродить эСэСэСэР
 Левый электорат заглотит срочно созданый эСэР

 Жириновский точно знает, что мироновцы фуфло
 И готов съесть с потрохами это жалкое трепло
 Мелочь в Думе пусть резвится пока дела не коснется
 А на выборах ЕР всех их съест- не поперхнется