Осень фуэтэ

Евдиния Юршина
Осень в черном, Фуэте,
Голову вскружило.
Осень с ветром  па де де
Это уже было.

Листьев круг - кордебалет,
Звездный свет мерцает.
И в капельках дождя отсвет,
Как жизнь, мелькнет и тает.

Вариант второго четверостишья в более благозвучной форме:
================
Листьев круг - кордебалет,
Звездный свет мерцает.
Отсвет в капельках дождя
Словно жизнь растает.

Сергей Красных   20 09:21.09.2015

Спасибо Сергею!
-----------------
-----------------

7 и 8-ю можно привести к хорею
В капельках дождя отсвет,
Жизнь мелькает, тает.
В них больше загадочности.

Георгий Косаревский   25.01.2020 19:19

Благодарность моя Георгию!)))