Бизнесмены 80х

Олег Крупышев
(написано в 80х годах прошлого века как текст для песни)

Мы ходим по городу, по паркам и скверам.
Не ссоримся с местным милиционером.
Мы уверены в том ,что он мешать не станет нам.
Мы внимательно смотрим по сторонам.
И от этого дела получится прок.
Мы собираем бутылки в большой мешок!!!

Мы бутылки собираем из под водки и от пива
И нам давно плевать на то, что это некрасиво.
Не треся кошельки, не торгуя пивком.
Мы гребём пятаки и не плохо живём!!!
Не рискуя совсем оказаться в бутырке.
Мы назло вам всем собираем бутылки!!!

Гуляем по городу, по паркам и скверам.
Не ссоримся с местным милиционером.
Он считает что мы и не то и не сё...
А мы считаем что он просто "мусор" и всё!!!
Нам весело вдвоём бродить по скверам и паркам.
Залезать в подвалы со свечным огарком!!!

Когда наполнится тара, придём на крыльцо...
Приёмщица Сара нас знает в лицо!!!
Мы ей накинем трояк и всё будет ништяк...
И снова будет банка килек и будет коньяк,
А если немного улучшим процесс,
То вскоре с шофёром наймем мерседес!!!