61. Я же маленький ребёнок 29

Лидия Гржибовская
 Я же маленький ребёнок,
 Я пушистенький котёнок,
 Люблю я прыгать и скакать,
 С клубками бабушки играть,
 Надо мной семья смеётся,
Ты Пушистик, наше солнце,
Ну, рыжеватый я чуть, чуть,
Могу в кладовочке уснуть...
Есть там мышонок, озорной,
Дружить не хочет он со мной,
Очень он меня боится,
Этим я могу гордиться,
Со мной ему не повезло,
Я охраняю так добро...
Вот такой вот я, котёнок,
Пусть пока ещё ребёнок,
Мышек ночью я пугаю,
Днём клубочками играю!