Без души

Эгоисткаа
Писать о любви?
А больше мне делать нечего.
Смотреть в окно?
Так и за ним льет дождь!

Пускай эти строчки напомнят....
Что я подарила девственность
И вроде я счастлива....
И вроде живая пока....

Но что же вы дьяволы?!
Зачем же вы так?!
Вы говорите мне легче станет?
Жить на земле без души...

Да как же бездушным живется....
Да как выживают они...
Смотри на себя!
Вот так вот они и живут!

Но как же?
Ведь я живая!
Живая....
Но без души...