Восстание

Ольга Камкова
Я все смогу, пока еще не поздно
Моя судьба в моих руках.
Но строить свое будущее не так просто—
Проще мечтать и жить в своих мечтах.

Нахлынут мысли, ведь порой бывало
Могла с судьбой бороться до конца.
Ну а теперь мгновенье миновало,
И я не та, совсем уже не та.

И пусть в моей душе уже нет силы биться
Ее найду, я как бы не было,
И пусть с мечтою стоило проститься,
Чтоб сильной стать, и стать самой собой!