ты веришь?

Света Веткина
за дверью дверь... и ещё одна...
и камнем тоска на ум, но
протаивает через нас весна
бесстрашно, бездомно, безумно...

она прозрачной апрельской мглой
над жаркою летней сенью
летит... и... сомнения все долой...
сияет в костре осеннем,

сгорает будущим январём,
собой осветя дорогу...
её не обманем - себе не соврём...
уверуем понемногу...