Над тускнеющим полесьем

Роман Османкин 2
Над тускнеющим полесьем
Вижу звездные холмы.
Где туман-седой кудесник
Крутит теплые дымы.
Вдохновенное,живое-
Распороло тайной грудь.
Я к природы-аналою
Припаду красы хлебнуть.
Я осыплю новой тайной
Свежесть утренних речей
И помчится в даль хрустальный-
Чистых помыслов ручей.