Этот взрыв

Искандер Мустафин 2
Этот взрыв из прошлого
Выдернул в то вечное
И помчалось время вновь
Наше бесконечное
Но остались в памяти
Отблески безумия
Те что так похожи на
Гнев благоразумия

      ПРИПЕВ:
Может было все не так
Кто теперь проверит то
Только знаю не пустяк
То что кануло в ничто


Ошибался молча я
Но все чуял не было
Там где жизнь прошла моя
Словно бы сомнамбула
Три вопроса но ответ
Он один на многое
Нас наверно больше нет
Я уже не трогаю

      ПРИПЕВ:


И далЕко до звезды
Ну а ей плевать на нас
Снова делаем ходы
Верим в этот звездный час
Выход есть он в никуда
Средь дороги приведет
С неба падает вода
И душа как птица бьет

      ПРИПЕВ: