Осенний автопортрет

Елена Ситаева
Забери меня  осень из  бабьего лета
Забери в свою грусть и промозглость дождей
Шум  морского прибоя не заманит с рассветом
Я под  шум листопада засыпаю теперь.

Мне прохлада милее чем знойное лето
Обостренные чувства заснули  внутри
Возраст дамы, увы, не Бальзаком воспетый
От костра лишь остался огарок любви.

Взгляд немного потухший уже не согреет
Складки губ без улыбки спускаются вниз 
Отраженье не радует больше как прежде
Никого не волнует мой женский каприз.

Попрошу исполнения простого желания
На закате пути быть довольной судьбой
Чтобы тело с душой не вводить в разногласие
Не хочу оставаться всегда молодой.

Забери меня осень из бабьего лета
Забери поскорей, не то дров нарублю
Но не слышит она, или медлит с ответом
Вот за это я осень так сильно люблю!
***
27.09.2014г




(фото взято из интернета)