Ты нарисуй мне новую меня

Единственная Ева
Художник ,нарисуй мне новую меня!
Сотри с ресниц застывших осень.
Ты нарисуй мне свет на склоне дня,
Под запахом берез грядущих весен.
Хочу тепла, ты тоненьким лучом
Рисуй меня скользя по подоконцу..
Я не жалею больше ни о чем.!
Пусть ветер буйный мне в лицо смеется!
Хочу дышать ,не таять сквозняком,
На вышедших из моды занавесках.
Мне надоело, в слякоть босиком
И не мое- быть чувственным довеском.
Художник !Нарисуй мне новый день
И разукрась палитру акварелью.
Хочу в апрель!..В тот красочный апрель.
Под нежности мелодий менестрелей!