можно не называть...

Станислав Бельский
можно не называть
связующего слова,
это слово пока под слоем
корабельного пепла -

пока велики ступени,
пока каждая ночь
не обрела хозяина,

пока рисунок молчит,
и лучше войти в окно,
чем скорбно играть с огнём

(Из цикла "Terra Incognita")