Я не такая!

Татьяна Ларина 13
Ты сказал, я не такая,
Что ж теперь мне слёзы лить?
Станет «Той» не я, другая,
О тебе пора забыть.

И обиды, и упрёки
Рассыпаются песком.
На твою «Любовь» охота
Поглядеть одним глазком.

В ней не видишь недостатков,
Иль не хочешь замечать,
С ней погода без осадков
И сильней скрипит кровать.

И беседа интересней,
Крепче кофе, слаще чай.
Ну, а я, хоть ты тут тресни,
Не смогу быть «Той». Прощай.