В пылу безмолвных междометий...

Светлана Аро
Влюблённый взгляд, припал к плечам...
не отпускает сердца трепет...
Тончайших граций гибкий стан,
в пылу безмолвных междометий...

С горячих губ nвоих, признание:
Глубокий вдох... а выдох мой!
Сердечных слёз nвоих бриллианты...
с ресниц моих - живой росой...

Поёт и плачет саксофон..,
сливаясь с тонким ароматом...
Тебе до боли он знаком...
а Ты во мне, живёшь Наградой!


.