Про время

Ната Поттер
Оно сломало оковы и цепи
И освободило! Великое Время!
Оно бесконечно и совершенно,
Но так незаметно одновременно

Оно ежечасно и ежесекундно
Дарит нам годы, часы и минуты
Оно безвозвратно и неуловимо!
Проносится Время с тобою, но мимо...