01097 Не жди его напрасно

Татьяна-Незабудочка
Не жди напрасно, не придёт к тебе он,
Только сотня обещаний - так привык.
А ты дурёха знать должна, что сказками
Мужчины женщин любят изо дня дурить.

- Приду, ты жди,... я скоро...выезжаю,...
Не плачь,... ну - не зачем... прости...
Да, ты, веря, ждёшь его, раскрывши двери.
А он? Он и не думает к тебе идти.

- Подумаешь, очередная лишь бабёнка,
Сидит и ждёт, не замыкая дверь...
Таких дурёх видал я очень много...
- Закройся от вранья и ему не верь.

Не жди напрасно, не придёт к тебе он.
Привык он врать, привык дурить мозги.
Ты лучше выйди в Осень окунися,
Красе земной ты сердце, душу подари.

28.09.14(09:48)