А с вами...

Регина Каширская
А с вами никогда такого не случалось,
Что ваше воображение разыгралось,
Так, что тогда вам просто до страха казалось,
И в воображение сразу рисовалось,
Словно вон тот мужик, который идет сзади,
Маньяком окажется, вот просто некстати,
Вон гонится он, а сердце и нервы так бух,
И держишь ты свой нетленный и пугливый дух.
А этот незнакомец вдруг пробежит мимо
И продолжит дальше путь свой неутомимо.