Улыбка

Клим Власов
Зигзагами ходит улыбка –
То рядом, то  где то в дали
И словно бы  это ошибка :
Мираж – отраженье  мечты ,
А только улыбка упряма
(И  даже  жестока  подчас )
Она совратила   Адама ,
Так что ж  тогда скажешь о нас !