Улетай!

Шувалова Ольга
Души своей хочу найти границы
Захлопнуть дверцы на засов
Любви моей порхают птицы
Не слыша грозных голосов

Моей души открыта клетка
Я подарю тебе приют
Амур пускает стрелы метко
Назад сердца не отдают!

Порхай и ты со мною вместе
Танцуй, сгори со мной дотла
Замешаны с тобой в одном мы  тесте
И созданы для одного котла...