ответ Михаилу

Элина Оураниос
О, Михаил, поборник чести
Поэтов, искушенных бесом
И почему, скажите честно,
Меня сравнили Вы с экспрессом?!

Я соглашусь, не надо слов:
Образчик искренности Вы.
Любой противником оков
Вдруг станет (снова  Вы правы!)
При Вашем-то уме, медалях
И том... что в жизни испытали.

ПыСы
 Предстали Вы Архистратигом,
 «дрянной народец» защитили.
Но вот в чем суть игры-интриги:
Поэтов я - не обижала,
Они - защиты не просили ))