Если я сказала не брала - значит не отдам!

Валентина Пальчик -Фурсова
- Ты  мою  машину  не  бралА?
Милая,  скажи,  ключи  мне  дай!
Что  ты  закусила  удила...
Нет  в  шкатулке!  Здесь  твоя  пила:) 
Муж  Я  твой,  и  ты  не  забывай... -

- Если  Я  сказала,  не  бралА,
Значит  ТЫ  не  жди  -  Я  не  отдам!!!.
У  меня  есть  ступа  и  метла!
Логика  -  железная  Мадам! -