Время подошло

Искандер Мустафин 2
Время подошло
Время не вернуть
Собирайся в одинокий путь
Я твои глаза
Ну а в них слеза
И в дали чужие голоса

      ПРИПЕВ:
Отворить сердца
Двери распахнуть
Было небо был тот звездный путь
Начинал с себя
Одиноко ждал
Приближал и снова отдалял


Верил наугад
Сомневался шел
Кто то этой правды не нашел
Холодно молчать
Надо не забыть
Мне печали этой не избыть

      ПРИПЕВ:


Может это все
И не важно блин
Ком в груди в душе проклятый сплин
Я один такой
Или же все мы
Накануне той ненужной тьмы

      ПРИПЕВ: