Аутодафе

Лола Грей
осень сжигает
публично остатки лета,
костры инквизиции – клёны.

аутодафе.

грешники, кайтесь!
летит золотая комета!

листьями падая
в лужи
у старых
кафе!

______________________
худ. Андрей Атрошенко