Больна тобой

Гномео
Мы говорили: "Навсегда",
но ты дружил, а я любила.
Мы говорили: "Навсегда",
но ты ушел, а я убила

в себе любовь. Я не могу
простить тебя и будь уверен
тебя забуду навсегда,
и для тебя закрыты двери.

Ты мою душу отобрав,
целуешь новую, другую.
Воспоминания перебрав,
забуду, прокляну, не буду

ночами плакать о тебе,
не буду думать "почему?"
Я обещаю, обещаю себе,
но стоит только твоему

парфюму, проникнуть в нос мой,
вскруживши голову мою...
Увы и ах, больна тобой.
Теперь, пожалуй, постою

вдохну еще совсем чуть-чуть,
сойду с ума, прощу все муки.
Через себя перешагнуть,
пора уж, опустивши руки,

позволить сердцу полюбить,
в твоих объятиях согреться,
и никуда не уходить,
оставшись, в голове и в сердце.