***

Гномео
Спроси: "Как дела?", скажу: "Все в порядке"
И я отвернусь, даже слез не тая,
Как можешь ты верить в эти "порядки",
Ни капли, ни капли, не зная меня.

Как можешь смотреть на меня украдкой,
Видно, ты думаешь, я не замечу.
"Уходи, пожалуйста," - буду краткой.
Потому что я не жду с тобой встречи.

Ты понимаешь, что делаешь больно,
Но ведь продолжаешь втыкать в сердце нож.
Пожалуй, продолжу-ка я жизнь сольно.
Буду плакать и плакать, когда уйдешь.