Наш учитель лучше всех!

Валентина Кононова
Сообщаем в Евросеть,
что у нас учитель есть
самый лучший и любимый,
о котором только петь!
Признаёмся, иногда
нас порой журит она,
но ужасно интересно
на уроках с ней всегда!
Про синкопу, контрабас,
форму, стиль и симфоджаз
мы узнали. И теперь все
любим классику и джаз.
Взглядом строгих глаз накажет,
первоклашек - приголубит,
о добре и зле расскажет…
Главное – она нас любит!
С ней легко делить успех
и печаль, и боль, и смех!
Так что, что ни говорите, -
наш учитель лучше всех!