24 сентября. Краснодарский край

Зоя Лаптева
«Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла […] город.
 […] опустилась с неба бездна …»    
                М. Булгаков «Мастер и Маргарита»


Бесов летучих черные крылья               
Солнце и небо напрочь закрыли.             
Гнулись деревья от ветра шального,      
Бились, как в пляске Витта Святого.         
Воды вдруг стали дыбом и дыбою,         
Сушу терзали, Гебой забытую .               
Слышалось в яростном крике ворон:      
- кАРРмагеддон!  кАРРмагеддон!               
Правила бал сатанинская сила.               
Тьма наступала. И тьма наступила.