Медвежья пляска

Валентина Кононова
Ну и ну! Вот это да!
Пляшет мишка, тра-та-та,
Машет лапкою ритмично!
До чего ж он симпатичный!
Под гармошку бы трёхрядку
Веселей плясать вприсядку,
А раз нет её, ну, что ж,
Мишка наш и так хорош!