Две бусинки...

Валерий Гурков
***
Две бусинки следят за мной
Внимательно и зорко,
За ними в паутинку за спиной
Взмахнули ввысь лимона дольки.
И тут я новые две бусинки увидел,
На двух доводчиках запрыгали они.
Ни те и ни другие ничем я не обидел.
Одни же улетели, другие ускакали
В полоску набегающей зари...