Хочу быть снежинкой

Ася Ратманова
Я хочу быть снежинкой,
чтобы в небе летать,
чтобы с неба ночами
за тобой наблюдать.
Я хочу посмотреть,
как ты с нею стоишь,
близко к вам подлететь
быть с тобою, малыш.
Я хочу слышать голос твой
милый, родной.
Пусть мне говорит он слова,
пусть другой.
Я хочу быть снежинкой.
На ресничке твоей
я тихонько присяду
и растаю на ней.