В последний раз

Ася Ратманова
Пишу тебе в последний раз…
Прости, тебя я не забуду.
Сегодня, завтра, как сейчас,
твои глаза я помнить буду.
Я не забуду разговор,
тот наш серьезный и последний.
Твой голос милый до сих пор
я слышу каждое мгновенье.
Расстаться с нежностью твоей,
так не успев ей насладиться,
мне было больно. Но больней
одной остаться и смириться.
Последний раз тебе пишу.
не потому, что разлюбила.
Но просто я не допущу,
чтобы опять мне больно было.