Не твой

Шувалова Ольга
Дышать мне тяжело когда ты рядом
С тобой себя не узнаю
Меня пронзаешь своим взглядом
И душу мучаешь мою

Мне так светло с твоей улыбкой
Я греюсь от твоих очей
Но это стало уже пыткой
Ко мне нашёл ты сто ключей

Я стала для тебя рабыней
Твоей любовью может быть
Твоею стала я богиней
Меня не в силах ты забыть

Так трепетно,безмолвно,сокровенно
Моя любовь цветёт во мне
Но будет больно,знаю,непременно
Когда окажемся не на одной волне

Прошу я тише сердце,слышишь!
Дыхание затаив, закрыв глаза
Возможно и услышит меня кто-то свыше
И образумят чьи-то голоса

Но только сердца мне слышны звучанья
И только на тебя глядят глаза
И только мудрости моей молчанье
И только на моей щеке слеза...