Хочу к нему

Ася Ратманова
Хочу к нему, хочу его увидеть…
Хочу понять, о чем он говорил.
Что делать мне теперь? Любить иль                ненавидеть?
И я опять мечтаю до зари…
Мечтаю я о том, что это правда –
всё правда, все его слова.
Что плакать больше все-таки не надо.
И от мечты кружится голова.
Хочу к нему, хочу его улыбку,
почувствовать, услышать сердца стук.
Мечтаю я не совершить ошибку,
когда вновь будет рядом милый друг.