25. 11. 11

Ася Ратманова
Как жаль, что ты меня не ждешь…
Как жаль, что ты меня не любишь…
Я думала, ты не забудешь,
Я верила, что позовешь.
Еще одна несчастная любовь –
Еще одна причина убиваться.
Не буду больше я с любимым целоваться.
Я плачу и кусаю губы в кровь.
Ну позвони, скажи, что пошутил,
Что любишь, хочешь меня видеть.
Но я опять всех буду ненавидеть
И лишь тебя любить. Прости меня, прости…