7. 03. 12

Ася Ратманова
Весна за окном танцует,
Цветы рассыпая вокруг.
А знаешь, все еще будет
У нас с тобой, милый друг.
Все будет у нас – рассветы,
Закаты и звездное небо.
Ты – счастье мое, ты – свет мой,
Дождусь тебя, где бы ты не был.
Весна за окном, веселье,
И парочки всюду гуляют.
Родной, приезжай скорее,
Я так по тебе скучаю…