24. 05. 12

Ася Ратманова
«Ищу жену» - всерьез иль в шутку
ты написал сегодня вдруг.
И я забыла на минутку,
Что ты давно уже не друг.
Я замечталась, вспоминая
Те дни, когда была с тобой,
Как для меня сентябрь стал маем,
Как я летала над землей
От счастья, слыша голос милый.
Я помню горькие слова
Те, что сердце мне разбили…
И закружилась голова…
Возьми меня, любимый, в жены.
Я буду лучшей для тебя –
Веселой, кроткой, тихой, стройной,
Хозяйкой милой и спокойной,
И буду дома ждать, любя…
Опять мечты… Как надоело!
Я знаю – мне не быть твоей…
Мне б вновь решительно и смело
Закрыть в воспоминанья дверь
Навсегда… Ведь лучше будет
Не вспоминать глаза твои,
Твою улыбку. Я забуду!
Уйди из памяти, уйди!!!