21. 07. 12

Ася Ратманова
Расстояние в тысячу километров
Совсем не важно, совсем не важно…
У тебя слезятся глаза от ветра,
Но ты отважна, ты так отважна.
Ты все идешь вперед,
Где тебя никто не ждет.
Ты все идешь туда,
Где ходят только поезда
И больше ни души…
Но ты дыши, дыши,
Дыши и верь –
Он откроет тебе свою дверь,
Он тебе будет рад.
Ты иди через дождь и град,
Сквозь метель и снег,
И словно во сне
Любовь закружит в темпе вальса.
Кружись, кружись и не возвращайся.
В любви своей ему признайся,
Кружись, кружись, кружись, кружись, кружись
И не возвращайся…
Расстояние в тысячу километров
Уже не важно, уже не важно…
На вопросы твои есть ответы,
Тебе не страшно, совсем не страшно.
В большие города
Вы теперь вместе всегда.
Не зря ты столько шла –
Свою любовь нашла
И не потеряй.
А ты мечтай, мечтай,
Мечтай о нем
Зимой и летом, ночью и днем.
Ты его дождись,
И ночами о нем молись.
И растает снег,
И как будто во сне
Любовь закружит в темпе вальса.
Кружись, кружись и не возвращайся.
В любви своей ему признайся,
Кружись, кружись, кружись, кружись, кружись
И не возвращайся…