Выбирай 12. 08. 2012

Ася Ратманова
Выбирай – или жить так, как раньше жили
И плыть по теченью, или
Лететь против ветра одной…
Выбирай – где встречать золотые рассветы –
На своей иль чужой планете.
Возьми у судьбы выходной.

Пусть проходит мимо лето.
Может быть, случилось это с тобой.
Все еще сияют звезды,
Видимо, совсем не поздно сказать любви – постой.

Выбирай – с кем пойдешь ты по жизни дальше.
Как ты будешь жить – без фальши
Любить, иль обман за обман?
Без мечты ты не сможешь прожить и часа.
Искать его или вновь остаться
Одной? Выбирай сама!