2012

Ася Ратманова
Замечталась, закружилась
в ветре летнем молодая,
и любовь стрелой вонзилась
в сердце болью. Тает, тает…
Тает, кровью истекая,
на волнах озер холодных.
Нет, она не умирает,
просто больно, очень больно…