2012

Ася Ратманова
Я не одна. Да и одной
побыть мне некогда и негде.
И как забытой киноленте,
увы, не обрести покой.
Мне все звонят, я всем нужна –
по прихоти, по настроенью
людям любого поколенья,
но не утешить им меня…