Ответ на Бабье лето Виктора Галата

Тасведи Сухалрум
"Невесёлой опадает,
ветром сбитая листва..."
---------------------------
Но рассыпавшись душистыми
и яркими коврами под ногами,
щедро радует и греет душу нам она.*
-----------------------------------------
(*она - осенняя красивая листва)