Здоровье

Надюша-Белый Ветер
Хорошо на свете жить:
Бегать утром,воду пить,
Улыбаться,закаляться-
Часто спортом заниматься.
Чтоб здоровью не вредить,
Ты старайся не курить,
Проходи ты мимо
Магазина с пивом.
И скажу тебе тогда-
Будешь стройным ты всегда!