Содом и гоморра

Сергей Бабкин
СОДОМ и ГОМОРРА

Дымки над Стрелецкой*,
Дымки над Казацкой*.
Мороз молодецкий
Горазд покусаться.
А он без перчаток,
Без шапки, без денег -
Забрали девчата,
Ну те, что из девок.
Не помнит ни дома,
Ни улицы даже...
Но в пьяном содоме
Не жалко пропажи.
А жаль ему только
Те глазки хмельные:
"Ах, Светки да Ольки,
Зачем вы такие?!"
Куда же вам деться
От жизни кабацкой?..
Содом - на Стрелецкой,
Гоморра - в Казацкой.


*- районы города Курска